Хреновина! Что? Острая закуска, ёпта!
Я за покупками хожу довольно часто, так как живу один и некого напрячь. В супермаркете обычно покупаю то, что нужно или то, что в списке, который я составил дома. Так поэтому не смотрю на то, что мне не нужно, а иду сразу в тот отдел, где находится продукты, которые хотят ко мне в корзину.
Вчера я решил просто прогуляться по магазину и купить то, что понравится. Естественно это чудо, я увидел в первый раз и ржал очень долго. К моему веселью присоединились пару человек и так же умирали со смеху.
А она, кстати, действительно очень острая!
ты что реально первый раз про хреновину слышишь? о.О
Да. Реально первый раз. Я же написал, что особо не разглядываю то, что лежит на полках магазина. Просто покупаю то, что мне нужно. Вот так
у меня в детстве ее бабушка готовила) это не магазинное название продукта а так сказать его имя собственное… хреновина — такая фигня из хрена, помидр и чеснока...
Ого) Москвич, что сказать
Его ещё отчего-то чертополох называют, а ещё огонёк. У меня такая в холодильнике стоит. Мать каждый год делает. Только не особо острая.
Каждый год? Мне на 3 дня хватило банки. Хорошо я две звял. В пятницу пойду ещё куплю… Хотя нет… Лучше старой доброй аджики!
ну я его не особо люблю. И делаем же не одну банку.
а я, как парень с далёкими южными корнями(Армения), очень люблю эту закуску. Понятно
Ты армянин?
хахах, скажу так:
дед моей матушки был чистым армянином!
в итоге я примерно на 25% тоже армянин
Это называется на четверть армянин.
это называется примерно на 25% армянин. как можно говорить: примерно на четверть? это сколько? между примерно на треть и примерно на пятую часть?
а примерно на 25% — это от 20 до 30%. учит меня...
Не неси хуйню. 25% — это и есть четверть. На 25% еврей, армянин или ещё кто-то не говорят. Говорят на четверть.
Набери в поисковике "Адольф Гитлер на четверть еврей" И поймёшь, как можно так говорить...
в общем я метис. а то, что четверь — это четвёртая часть сотни, иначе 25 процентов — это и хуй знает. еврей есть еврей, а армянин — это совершенно иначе!
Я думала про хреновину все знаюМеня как-то давно бабушка учила ее готовить
я вот аджику умею готовить, так как я люблю острое. Очень острое!
А ты хрена больше добавь и будет острое)
Лучше перца!
Перцу! Перцу более!
Ммм… А если смешать?
надо будет попробовать) язва бы от этого не возникла))))
А ты это ЧУДО острое съешь и таблеточку сразу! Для профилактики)
ой не люблю я лекарства все эти....) ухх
постоянно такую лопаем.....
Да! Это же и полезно и дополняет многие блюда! Вкусно!
А вот на Востоке ее культурно называют «динамитом».
ну понятно) много названий можно придумать этой хрени)
Динамит — это молоко с селёдкой и солёненькими огурчиками.
ахаха. Мне года два назад баба одна рассказывала, что пила RED DEVIL и водку и запивала молоком и йогуртом, а закусывала творожными плюшками с изюмом. Не знаю правда это или нет, но той бабёнки я больше не видел
У меня мама ее каждую осень делает… а называется она так потому что там тертый хрен (корень такой)...
да понимаю)
Я, когда впервые увидела, тоже заливалась. Правда увидела не в супермаркете, а у себя в холодильнике.)))
хахахах
Вот вот, и я смеялась))))
Как выяснилось, «хреновина» существовала еще хрен знает, когда.
а мне нравится эта штука… она вкусная .-.
очень вкусная) хотя аджика по-домашнему лучше))
вкусная она ;3
у меня бабушка в деревеньке делает постоянно
ох и название
Ага)))