Хреновина! Что? Острая закуска, ёпта!

   Я за покупками хожу довольно часто, так как живу один и некого напрячь. В супермаркете обычно покупаю то, что нужно или то, что в списке, который я составил дома. Так поэтому не смотрю на то, что мне не нужно, а иду сразу в тот отдел, где находится продукты, которые хотят ко мне в корзину.

   Вчера я решил просто прогуляться по магазину и купить то, что понравится. Естественно это чудо, я увидел в первый раз и ржал очень долго. К моему веселью присоединились пару человек и так же умирали со смеху.

 

 

А она, кстати, действительно очень острая! 

Обсудить у себя 11
Комментарии (41)

ты что реально первый раз про хреновину слышишь? о.О

Да. Реально первый раз. Я же написал, что особо не разглядываю то, что лежит на полках магазина. Просто покупаю то, что мне нужно. Вот так

у меня в детстве ее бабушка готовила) это не магазинное название продукта а так сказать его имя собственное… хреновина — такая фигня из хрена, помидр и чеснока...

Ого) Москвич, что сказать

Его ещё отчего-то чертополох называют, а ещё огонёк. У меня такая в холодильнике стоит. Мать каждый год делает. Только не особо острая.

Каждый год? Мне на 3 дня хватило банки. Хорошо я две звял. В пятницу пойду ещё куплю… Хотя нет… Лучше старой доброй аджики!

ну я его не особо люблю. И делаем же не одну банку.

а я, как парень с далёкими южными корнями(Армения), очень люблю эту закуску. Понятно

Ты армянин?

хахах, скажу так:
дед моей матушки был чистым армянином!
в итоге я примерно на 25% тоже армянин 

Это называется на четверть армянин.

это называется примерно на 25% армянин. как можно говорить: примерно на четверть? это сколько? между примерно на треть и примерно на пятую часть?
а примерно на 25% — это от 20 до 30%. учит меня... 

Не неси хуйню. 25% — это и есть четверть. На 25% еврей, армянин или ещё кто-то не говорят. Говорят на четверть. 

Набери в поисковике "Адольф Гитлер на четверть еврей" И поймёшь, как можно так говорить...

в общем я метис. а то, что четверь — это четвёртая часть сотни, иначе 25 процентов — это и хуй знает. еврей есть еврей, а армянин — это совершенно иначе!

Я думала про хреновину все знаюМеня как-то давно бабушка учила ее готовить

я вот аджику умею готовить, так как я люблю острое. Очень острое!

А ты хрена больше добавь и будет острое)

Лучше перца!

Перцу! Перцу более!

Ммм… А если смешать?

надо будет попробовать) язва бы от этого не возникла))))

А ты это ЧУДО острое съешь и таблеточку сразу! Для профилактики)

ой не люблю я лекарства все эти....) ухх

постоянно такую лопаем.....

Да! Это же и полезно и дополняет многие блюда! Вкусно!

А вот на Востоке ее культурно называют «динамитом».

ну понятно) много названий можно придумать этой хрени)

Динамит — это молоко с селёдкой и солёненькими огурчиками. 

ахаха. Мне года два назад баба одна рассказывала, что пила RED DEVIL и водку и запивала молоком и йогуртом, а закусывала творожными плюшками с изюмом. Не знаю правда это или нет, но той бабёнки я больше не видел

У меня мама ее каждую осень делает… а называется она так потому что там тертый хрен (корень такой)...

да понимаю)

Я, когда впервые увидела, тоже заливалась. Правда увидела не в супермаркете, а у себя в холодильнике.)))

хахахах

Вот вот, и я смеялась)))) 

Как выяснилось, «хреновина» существовала еще хрен знает, когда.

а мне нравится эта штука… она вкусная .-.

очень вкусная) хотя аджика по-домашнему лучше))

вкусная она ;3
у меня бабушка в деревеньке делает постоянно  

ох и название

Ага)))

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

...Newspaper